[tgp一直验证账号]快播王欣声援小鹏汽车“老车主太过分”遭怼:请尊重消费者

时间:2019-07-16 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

激光雀斑价格

  华云网7月16日讯((阳泽)小鹏汽车正在深陷被维权的旋涡。

  原来,日前有老车主发现,2020款小鹏G3 520起售价仅有159800元,相较于2019年款小鹏G3,不仅续航里程要多出155km,而且售价还要便宜18000元,很快,多地小鹏汽车车主发起维权,围堵小鹏汽车总部,打出“欺诈车主”、“骗取补贴”、“要求退车”等标语。

  随着事态的发酵,其创始人致歉并提出处理意见,但由于条件被指苛刻,未能与老车主们达成一致协议。今天,在泥沼中挣扎的小鹏汽车等到了它的支持者。16日凌晨,快播创始人的王欣公开发文力挺小鹏汽车,他表示“作为小鹏的朋友,也是小鹏汽车的“鹏友”,我说几句。”

  王欣说,新款车的品质性能提升了价格却没涨,对消费者来说难倒不是天大的好事?为什么还有这么多人喷,真替他叫屈。随着技术的成熟越来越多普通人都将从科技的快速更新迭代中获益,科技产品的性价比会越来越高。如果是因为购车过程中沟通不畅、体验不佳而抗议,这是互联网车企应该优化改进的问题,因为运营和用户体验是互联网的核心指标。 王欣还称,在所有创业行业里,做汽车的复杂和艰难大家都知道,小鹏有勇气去啃这块骨头我们都很佩服,很多人看到的是智能时代表面的酷炫和远大光辉的前景,脚下的艰险不入其中很难体会到。互联网智能汽车还在成长初期,多给这些开拓者一些时间。

  王欣的公开发声支持被不少网友痛批:这个人坐牢不冤枉啊,他总是站在商家的角度认为欺诈是正确的。

  也有观点表示:王欣这是典型的纯技术和纯销售方思想,丝毫不考虑消费者,作为商家要遵循市场规律,让消费者有知情权和选择权。虽然厂家没有错但不尊重市场、不尊重消费者,必会自食其果。