[黄凯芹老婆]完美世界发布上半年业绩预告 净利润预增近三成

时间:2019-07-09 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

焦急的近义词

本报记者陈炜

7月8日晚间,完美世界发布2019年半年度。公告显示,完美世界预计上半年业绩同向上升,预计实现归属于股东的净利润区间在9.6亿元~10亿元,较上年同期的盈利约7.82亿元增长22.78%~27.90%,增幅近三成。

公司方面表示,此次业绩变动的原因,是报告期内公司业务发展良好,利润同比增加。事实上,此前已有分析师认为,完美世界“2018年业绩调整结束,2019年将走入高增长通道。”

具体来看,上述分析人士在接受《证券日报》记者采访时表示,完美世界能够保持业绩较快增长的原因,是多方面的。在游戏领域,其经典产品能稳定贡献流水,同时推出了精品新游。上半年,《完美世界》于3月份正式上线,夺得AStore畅销榜和免费榜双榜第一,《云梦四时歌》在5月份上线后也表现良好,为公司提供了业绩支撑。在影视板块,报告期内,由完美世界投资制作的《青春斗》等剧集在市场占据头部地位,也成为公司业绩增长的保障。

据介绍,接下来,完美世界在游戏方面还将推出《神雕侠侣2》《新笑傲江湖》《我的起源》等作品,在影视板块储备了《不婚女王》《老酒馆》《勇敢的心2》《冰糖炖雪梨》《半生缘》《蓝盔特战队》等项目。

(编辑上官梦露)